La Pizza

La Farina di grano duro utilizzata per il nostro impasto è solo ed esclusivamente manitoba ad alto contenuto proteico, con una alta concentrazione di fibre e proteine che conferisce alla nostra pasta proprietà organolettiche superiori.
Il controllo della temperatura durante tutto il processo di produzione e l’alta idratazione rendono possibile una piu lunga lievitazione e maturazione che conferiscono al prodotto un aspetto e un sapore migliore.
Per ogni chilo di impasto non vengono mai superati i due grammi di lievito e appena il due per cento di olio. Dopo la lievitazione di almeno 48 ore l’impasto viene lavorato a mano, steso e cotto in teglia ad alte temperature.
Le diverse farciture sono affidate alla fantasia del nostro pizzaiolo e alla qualità dei condimenti.
Mozzarella Francia, Passata Mutti, prosciutti Rovagnati, verdure stagionali sempre fresche, creme e pestati confezionati da noi. Croccantezza, gusto e digeribilità

Materie prime, tradizione e fantasia

Guarda le nostre pizze...

Le nostre pizze